1. <object id="0xxtq"></object>
      2. <th id="0xxtq"></th>
      3. <strike id="0xxtq"><video id="0xxtq"></video></strike>
      4. <code id="0xxtq"><nobr id="0xxtq"><track id="0xxtq"></track></nobr></code>

            在線下單

            投訴 / 建議

            投訴 建議

            請填寫真實地址,不需要重復填寫所在地區

            首頁 > 設計案例 > 玫瑰園復式
            • 0

            玫瑰園復式

            瀏覽數:2381次 | 更新時間: 2017-04-19 11:17:41

            案例風格 其它 案例戶型 復式

            裝修用材 護墻板,墻紙等…… 案例面積 201-300平米

            所在樓盤 綠城玫瑰園 工程造價 17萬

            設計師:范珂

            所在地:合肥市

            級別:設計總監

            • 案例展示
            • 案例說明
            • 客廳 第1張
            • 餐廳 第1張 第2張
            • 臥室 第1張
            • 玄關 第1張
            • 其它 第1張 第2張
            • 客廳展示1

            • 餐廳展示1

            • 餐廳展示2

            • 臥室展示1

            • 玄關展示1

            • 其它1

            • 其它2

                 玫瑰園地處蜀山區翡翠湖畔,自然環境優美。此案為頂層復式,通風采光好,戶型方正,內部結構稍有不合理。
                業主為一對年輕夫婦,有兩個兒子,從事傳媒推廣定位行業,思想活躍,品位高雅,對于時尚有很獨到的見解。設計師首先對不合理的內部結構進行了重新劃分,使其更符合業主的需求,以及對空間更充分的利用。本案設計地面采用淺色地磚兼并部分線條跳色為公用空間地面,墻面部分大面積鋪貼純色壁紙,另有深色護墻板,灰色系大理石,和些許窗花屏風做為點綴,在設計手法上突出了簡潔明快,實用并且時尚的特點。在設計風格定位上,汲取了一些中式的經典元素,既不過分張揚,又將這深厚的文化底蘊滲透到空間的每一個角落。既凸顯復式樓本身的自然優勢,又適當彰顯業主的個人品味。
                本案的設計亮點列舉一二,其一是入戶門廳的設計,入戶能第一眼看到的對景采用層次設計手法,內凹部分采用高檔大理石鋪貼,把材質本身的特點凸顯出來,即明亮,工整,干凈,大理石背景的兩邊又點綴有傳統元素的窗花。在材質上整個背景剛柔并濟,宛如一個胸懷大志的少女,別有一番滋味。使整個門廳空間顯得格外舒適,高雅,大氣。其二是餐廳與樓梯間的銜接,因為原始餐廳尺寸不是很理想,故把樓梯間與餐廳間的墻面打通做了一個半通透的屏風,即可使原本孤立的兩個空間有了視覺上的互動,整體空間也更清爽宜人。
                設計師在設計過程中跟業主有良好的溝通能產生共鳴,在做到美觀的同時又兼顧到儲物實用,所以樓梯下方又增加了儲物空間,儲物空間分為兩部分,一部分做成鞋子收納層板柜,另外一部分空間較高處理成一個小儲物間。這樣的整體設計符合我們的設計初衷:簡約實用,美觀大氣,生活便利,溫馨舒適。也符合業主要求的盡可能簡化。
                整體感覺低調有內涵,沒有多余的色彩拼接和繁瑣的家具布置,沒有喧囂與繁冗,一派寧靜悠遠,愜意的,時尚的品質生活體驗盡在其中。
             

            裝修預約

            范珂
            欧美激情高潮无遮挡_欧美激情第1页_欧美激情办公室videos_欧美激情办公室vedio_欧美激欧美啪啪片sm